Продаётся икона из бисера Богоматерь Утоли Мои Печали, любой

Предложение Опубликовано: 13.05.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 837

Вышиваю иконы из бисера на заказ. Все иконы будут освящены в церкви.
Икона, вышитая бисером, Богоматерь Утоли Мои Печали (размер 37Х34 вместе с рамкой)+ багет - 8000 руб.
Находится в производстве икона Святой Преподобный Серафим Саровский (будет освящена в церкви Серафима Саровского). Икона будет вышита бисером с добавлением янтаря, жемчуга и обработанных кораллов. По желанию могут быть внесены изменения.
Срок выполнения работы от 14 дней. Срочные заказы от 10 дней (стоимось за срочность увеличивается на 80%).

Срок публикации истёк!

Продаётся икона из бисера Богоматерь Утоли Мои Печали, любой


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • Писаная икона (Спаситель), Самара. Самарский район
    Продам писаную икону (Спаситель) или (Иисус Христос). мебельное дсп, паволока, темпера, нимб сусальное золото. Икона заключена в простой киот, не открывающийся, но разборный. Размер в киоте 33 Х 27 см. Икона освящена.
  • Икона П. Б. (Ташлинская) 19 век, Без Реставраций р-р 28х22,5 см, Красноглинский р-н
    Продатся икона Пресвятой Богородицы Избавительница от Бед Страждущих (Ташлинская) 19 век, БЕЗ РЕСТАВРАЦИЙ р-р 28х22,5 см. Левкас, темпера, сусалка. Есть небольшие потери. Доска в отличном состоянии. Икона старая, намоленная. ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ Истор...
  • Табакерка, ул. Лермонтова
    19 век Фаберже. Сделана, из найденого на реке Ветим рога шерстистого носорога (25000лет выдержке), с золотым клеймом. Пренадлежала знатным дворянским семьям графам. Крышка открывается, хорошее состояние. Можно использовать под порсигар.

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления

  • значки с изображением В.И.Ленна
    продается большая редкая коллекция значков с изображением В.И.Ленина,867 штук-оригиналы(экземпляры разные,не повторяются).
  • Коран 1342 года, золотом отмечено
    Коран 1342 года,по хиджрий,золотом отмечено,на арабском языке, автор рукописи в книге написан,имеет древний печать рукописи,состояние хорошое,подле...