NHL Коробка Limited 10/11

Предложение Опубликовано: 25.11.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1245

Продаю Коробка Limited 2010/2011. В коробке

8 карт.

Принимаю заказы на коробки других серий а так же на Джерси-карты определенных игроков. Пишите и звоните всегда договоримся по цене!

Срок публикации истёк!

NHL Коробка Limited 10/11


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • Журнал Halamadrid и две фигурки в комплекте
    Журнал Halamadrid, привезённый из Испании. Номер посвящён переходу Бекхема в Реал 2003 год, идеальное состояние. Вместе с ним - две фигурки игроков - Бекхем и Зидан.
  • NHL Коробка O-Pee-Chee 10/11
    Продаю Коробка O-Pee-Chee 10/11. В коробке 36 пакетов по 6 карт. Принимаю заказы на коробки других серий а так же на Джерси-карты определенных игроков. Пишите и звоните всегда договоримся по цене!
  • Карточки хоккеистов
    Есть карточки: Эд Джовановски, Радэк Бонк, Сергей Самсонов, Сергей Зубов, Кори Штильман, Кёртис Джозэф, Милан Глинка, Брайн ролстон, Патрик Элиас, Кайл Калдер, Оувэн Нолан, Майк Данхам, Даррен МакКарти, Сергей Фёдоров, Кёртис Мерфи, Карел Рахунек,...

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления