NHL Коробка O-Pee-Chee 10/11

Предложение Опубликовано: 05.04.2012 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1445

Продаю Коробка O-Pee-Chee 10/11. В коробке 36 пакетов по 6 карт.

Принимаю заказы на коробки других серий а так же на Джерси-карты определенных игроков. Пишите и звоните всегда договоримся по цене!

Срок публикации истёк!


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • Карточки хоккеистов
    Есть карточки: Эд Джовановски, Радэк Бонк, Сергей Самсонов, Сергей Зубов, Кори Штильман, Кёртис Джозэф, Милан Глинка, Брайн ролстон, Патрик Элиас, Кайл Калдер, Оувэн Нолан, Майк Данхам, Даррен МакКарти, Сергей Фёдоров, Кёртис Мерфи, Карел Рахунек,...
  • Карточки американского футбола и бейсбола
    Продаю карточки с изображением игроков в бейсбол и регби 1990 года и их статистикой.. Состояние идеальное! всего около 100 штук! Предлагайте цену!
  • Фкспартак
    продаю, меняю, готов выслушать предложения. медали материальную ценность не представляют т. е не покрыты ни золотом ни платиной, имеют ценность несколько другого характера...

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления