Многофункциональный Супер-Нож от Экспедиции

Предложение Опубликовано: 17.08.2014 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 694

Великолепный сувенирный нож! От сердца отрываю! Души в нем не чаял. В себе имеет Штопор, Нож, Ножницы, Плоскую отвертку, Открывалку для бутылок и еще пару опций, о способе применения которых я и догадок не строю =)

В свое время покупал его в магазине Экспедиции за 500 рублей. Сейчас продаю его, потому что на день рожденья мне подарили швейцарский армейский нож. Выбросить жалко, поэтому решил продать. Уверен, он вам понравится.

Срок публикации истёк!


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • Ремень кожанный для винтовки Мосина. Ориг. WW2
    Ремень кожанный для винтовки Мосина M39. Производство Финляндия. Оригинал. Вторая Мировая война. Хороший сохран. Все металические элементы ремня на месте. Кожа без надрывов, ремень можно использовать по прямому назначению. Возможен почтовый пер...
  • Оружие 18 и 19 века
    1 - кольт английский Великабритания, 8мигранный ствол, ручка из красного дерева, имеется гравировка производителя,5ти зарядный. 2 - смит ветссон, производство Америка, пистолет карманный, 5тизарядный. (они в нерабочем состоянии)
  • Модели оружия
    Модели АКМ 47, Colt 1941, Муазер. Оружие в хорошем состоянии по отдельности ружье за 6000, а пистолеты по 1000 руб. Все вместе 7000 руб. Возможен торг.

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления

  • Старинные фотографии Иерусалима
    Десять старинных фотографий Иерусалима, сделанных на рубеже XIX – XХвеков. Размер фотографий 20-21 см на 26,5- 27,5 см. Фотографии наклеены на лист...
  • открытки коллекция
    реализуем большую редкую коллекцию почтовых открыток виды старой Москвы 1954-1961 год,копии картин русских и зарубежных художников 14-19 век,рождес...