Вымпел нхл "Ванкувер кэнакс"

Предложение Опубликовано: 26.02.2012 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1591

Вымпел НХЛ "Ванкувер кэнакс".

Подлинная канадская продукция с логотипом.

Клуб был основан в 1970 году и "стремительный конек" - его первая официальная эмблема.

Черно-желто-красные - первые цвета клуба.

Вымпел приобретен в Канаде в 1984 году.

Размеры: 670 на 290 мм.

Состояние хорошее.

Срок публикации истёк!


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • В. Дворцов "Форвард N 17"
    В. Дворцов, З. Юрьев. "Форвард № 17" - увлекательная книга, основанная на документальных материалах о Валерии Харламове. Мягкий переплет. Фото. Издательство: Москва, "Советская Россия", 1984 год.
  • Шапка-бейсболка "м. Ю." Новая
    Шапка-бейсболка клуба "Манчестер Юнайтед". Новая. Размер - регулируется. Весенне - осенняя, но при температуре -10 градусов, в принципе можно носить, так как "уши" опускаются и они утеплены.
  • Журнал Супер-гонки
    карточки из журнала Супер-гонки. Пишите на почту, т. к. наличие меняется постоянно)

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления