СТАРАЯ ОТКРЫТКА ДО 1917 г. - КРЫМЪ (СЕВАСТОПОЛЬ)

Предложение Опубликовано: 11.07.2014 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 845

Уважаемые покупатели! Перед покупкой прошу ознакомиться с некоторыми моими условиями и пожеланиями:

-Буду признателен, если после покупки Вы первыми выйдете на связь и сообщите свои предпочтения по способу оплаты и доставки.

Давайте будем беречь свое и чужое время!

-Претензии типа "не понравилось" и т. п. не принимаются!

Если у Вас имеются какие-то вопросы по состоянию или нужны дополнительные фото- не стесняйтесь спрашивать. На конструктивные вопросы всегда отвечу.

Я не могу и не хочу отвечать за чужую халатность или нечистоплотность! В свою очередь обязуюсь упаковать и отправить наилучшим образом и в кратчайший срок.

Скан квитанции об отправке предоставлю по первому требованию.

Если по каким-то причинам вышеизложенные условия Вас не устраивают, то прошу воздержаться от покупки!

УДАЧНЫХ ПОКУПОК!

Срок публикации истёк!


 Другие предметы старины и реликвии: 

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления

  • Коран 1342 года, золотом отмечено
    Коран 1342 года,по хиджрий,золотом отмечено,на арабском языке, автор рукописи в книге написан,имеет древний печать рукописи,состояние хорошое,подле...
  • Старинные фотографии Иерусалима
    Десять старинных фотографий Иерусалима, сделанных на рубеже XIX – XХвеков. Размер фотографий 20-21 см на 26,5- 27,5 см. Фотографии наклеены на лист...