Ромашки

Предложение Опубликовано: 22.08.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 883

ВСТРЕЧИ ВОЗМОЖНЫ СТРОГО!

ВСТРЕЧИ ВОЗМОЖНЫ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ! М. БОРОВИЦКАЯ В 18,30-18,45 (ИЛИ ЧУТЬ РАНЬШЕ ИЛИ ЧУТЬ ПОЗЖЕ НА СТАНЦИЯХ ЧЕРТАНОВСКАЯ - БОРОВИЦКАЯ). ЕСЛИ СУММА БОЛЬШЕ 400 РУБ., ВОЗМОЖНА ВСТРЕЧА В М. ЧЕРТАНОВСКАЯ У ТУРНИКЕТОВ (ВРЕМЯ МОЖНО ОГОВОРИТЬ ЗАРАНЕЕ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ ОТ ПОДЪЕЗДА ДОМА В СЕВЕРНОМ ЧЕРТАНОВО ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ!

Пересылка возможна! ТОЛЬКО после полной предоплаты. Стоимость пересылки зависит от веса, а также дальности пересылки, но не менее 100руб. Все это можно оговорить. Деньги можно перечислить МИГОМ, Контакт, почтовым переводом или в редких случаях насчет Яндекс-Деньги!

Срок публикации истёк!


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • Космический конверт тема "Гагарин"
    Редкий конверт (тираж 3 экз.) с рубашкой и спецгашением. СГ - цвет серебро "10 лет полёта Гагарина" Калуга. На рубашке - цветной портрет Гагарина в гермошлеме.
  • Открытки
    Продам зборник открыток воениздат 1949 год Наши великие предки 8 штукДмитрий Донской. Александор Невский. Ушаков Фёдор Фёдорович. Суворов Александор Васильевич. Минин Козьма. Дмитрий Пожарский. Кутузов Михаил Илларионович. Нахимов Павел Степанович...
  • Почтовая карточка "крокодил гена" 1 сентября
    Почтовая карточка-открытка. Поздравление с 1 сентября (Чебурашка и крокодил Гена поздравляют Пятачка). Изд. Планета 1985г.

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления

  • Коран 1342 года, золотом отмечено
    Коран 1342 года,по хиджрий,золотом отмечено,на арабском языке, автор рукописи в книге написан,имеет древний печать рукописи,состояние хорошое,подле...
  • Старинные фотографии Иерусалима
    Десять старинных фотографий Иерусалима, сделанных на рубеже XIX – XХвеков. Размер фотографий 20-21 см на 26,5- 27,5 см. Фотографии наклеены на лист...