Проездные билеты СПб (Ленинград) 1989-2007

Предложение Опубликовано: 07.04.2011 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1791

Более 300 проездных на различные виды общественного транспорта Ленинграда/Санкт-Петербурга (трамвай, трамвай/автобус, единые, ученические, студенческие) с 1989 по 2007 гг.

Все карточки сорбраны в альбоме-визитнице.

Цена договорная

Срок публикации истёк!

Проездные билеты СПб (Ленинград) 1989-2007


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • Продам
    государственные кредитные билеты номиналом:,10,250,1000,(3р 2 шт) рубля1905-1918 года, цена договорная
  • Специальный проездной билет г. Ростова-на-Дону 90г
    Специальный проездной билет -г. Ростова-на-Дону, 90-х годов! Состояние новое, в пачках на клею!60 билетов!! За один билет--40р!!
  • Афиши концерта Майкла Джексона 1996
    Афиши концерта Майкла Джексона в Москве в 1996 году. В идеальном состоянии! Размер А4. Встречаюсь у м. Войковской (сложно куда-то ехать, т. к. у меня ребёнок) или посылаю по почте заказным письмом. ДЕНЬГИ ОТДАЮ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ (в храм и ...

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления