Монеты

Предложение Опубликовано: 26.03.2012 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1120

Продаю срочно монеты,1840,1894,1911, болгарская-сто години 1976 года и т. д. всего 7 монет, отдам дешево, срочно

Срок публикации истёк!

Монеты


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • Юбилейные монеты СССР (Полный набор)
    Продается полный набор юбилейных монет ссср (64 штуки) в альбоме... все монеты в очень хорошем состоянии, В продаже есть несколько наборов. стоиомсть 1 набора всего 3850 рублей! спешите, наборов ограниченное количество!
  • Шерлок холмс набор 4монеты серебро 125грамм
    Набор 4Х2$ 2007: ШЕРЛОК ХОЛМС НАБОР (4монеты) СЕРЕБРО 999пробы (31,1грамм Х 4 = 125грамм серебра 999пробы). Острова Кука, Новозеландский монетный двор. Уже редкость. На монетах изображены исполнители главных ролей Василий Ливанов, Виталий Соломин,...
  • Победоносец-09
    Продаю золотые монеты Георгий Победоносец-09. Цена 11070 руб/шт. Телефон: 8 495 2588954. Дополнительная информация о монетах: /about/moneti. php Если вы видете данное объявление, то оно еще имеет силу.

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления