Летний полдень

Предложение Опубликовано: 07.09.2012 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 1052

Продаю картину, вышитую крестом, материалы - канва, мулине, размер картины 25х33 см

Срок публикации истёк!

Летний полдень


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • Отличный подарок-картина "Цветы"
    Оформленная в багет картина, живопись маслом, авторская работа, будет отличным подарком для вас и ваших друзей. Размеры картин 15/20, стоимость - 500р. Цена на 50-70% ниже магазинной!
  • Иконы вышитые бисером (готовые и на заказ) Недорого
    Продам икону вышитую бисером "Неувядаемый Цвет" (5 000 руб.).. Принимаю заказы на иконы. Срок выполнения у каждой иконы индивидуален в среднем 5-7 дней. Стоимость обсуждается индивидуально. Звоните договоримся.
  • Картина "Сергей Есенин" (Бисер)
    1. Полностью ручная работа 2. Каждая бисирена пришита отдельно 3. Выполнена по реальной фотографии 4. Размер с рамкой: 46х53 см 5. Размер без рамки: 30. 5х38. 5 см 6. Единственный экземпляр 7. Рамка из нат. берёзы (возможна замена) 8. Время выполн...

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления

  • значки с изображением В.И.Ленна
    продается большая редкая коллекция значков с изображением В.И.Ленина,867 штук-оригиналы(экземпляры разные,не повторяются).
  • Коран 1342 года, золотом отмечено
    Коран 1342 года,по хиджрий,золотом отмечено,на арабском языке, автор рукописи в книге написан,имеет древний печать рукописи,состояние хорошое,подле...