Джоконда 850/600. Инкрустация портрета на заказ

Предложение Опубликовано: 24.10.2013 | Срок на 3 месяца | Прочтений: 823

Миллионы мельчайших стеклярусов (Crystal Dew), многообразие цветов и фактур, подобно гениальной каллиграфии создают игру света, подчеркивая незаурядность вашего стиля.

Ваше новое панно удивит и порадует самый искушенный взгляд, как обывателя, так и профессинального ценителя прекрасных вещей.

Срок публикации истёк!

Джоконда 850/600. Инкрустация портрета на заказ


 Другие предметы старины и реликвии: 
  • Шамаил
    Продаю шамаил ручной работы, выполненный в соответствии с техникой казанских мастеров конца XIX века. Размер полотна 50 x 50 см. Текст - сура из Корана.
  • Картина инкрустированная стразами Сваровски - Орёл
    Инкрустированная картина кристаллами Swarovski отличный подарок на любое торжественное событие. Вариант 1: 20х30см - 3400руб. Вариант 2: 30х40см. - 5400руб. Варианты 40х50; 50х60; 50х70; 60х80; 70х100см. Под Заказ.
  • Картина со стразами - Кот и Золотая рыбка
    Инкрустированная картина кристаллами Swarovski отличный подарок на любое торжественное событие. Вариант 1: 20х30см - 2700руб. Вариант 2: 30х40см. - 4700руб. Варианты 40х50; 50х60; 50х70; 60х80; 70х100см. Под Заказ.

Произведения искусства. Или все-таки культуры?

Ассирийский лучник на коне. Древнее изображение на камне, Междуречье Между предметами и объектами коллекционирования и подлинными образчиками искусства зачастую присутствует существенная разница. Истинные произведения искусства встречаются на пути коллекционера не так уж часто. Коллекционировать, покупать и продавать предметы настоящего, высокого искусства может позволить себе только очень богатый человек. Везде и во все времена люди разбирались в истинной ценности предметов искусства и ценили их, практически, на вес самого ценного богатства - жизни. За артефакты убивали, их отнимали и обладать ими мечтали сильнейшие мира сего. До сих пор живы легенды о предметах искусства, наделенных той или иной "магической" или божественно-духовной силой. К таким артефактам относится, например, чаша Святого Грааля. Счет таким полумифическим артефактам в мировой истории идет на десятки, если не на единицы. В повседневной жизни люди заняты коллекционированием или, чаще, просто накоплением некоторых предметов, а не произведений искусства. Эти предметы вернее называть произведениями культуры, а не искусства, так как они, как правило, являются продуктами тех или иных форм массового ручного или машинного (после XVII–XVIII вв.) производства, либо изготовлены по традиционным промысловым технологиям.

Обновления

  • значки с изображением В.И.Ленна
    продается большая редкая коллекция значков с изображением В.И.Ленина,867 штук-оригиналы(экземпляры разные,не повторяются).
  • Коран 1342 года, золотом отмечено
    Коран 1342 года,по хиджрий,золотом отмечено,на арабском языке, автор рукописи в книге написан,имеет древний печать рукописи,состояние хорошое,подле...